|
|
Написал Dеath_Kn1ght 31.07.2011 at 12:59
Написал Костоправ 31.07.2011 at 12:59
я так понял ты считаешь что вы в своем клипе использовали несколько интересных способов синхрить? Или ты просто считаешь магания и дергания нормальным видом синхронизации? Хотя у кого я спрашиваю, вспомнил твою работку на креагейм, видно в этой работе зевс не дал тебе так разойтись с скейлом.
За свою никчемную жизнь я сделал только эту поделку на Креагейм, угу.
Интересными эти способы я бы не назвал, но синхра есть - факт. И тут не только мигания и скейл, а последний так вообще мало где юзан (даже не чаще внутрикадровой, которую никто не замечает), не могу понять , что ты к нему привязался
Просто обидно что такой исходник нормально не использовали, вот и привязался. |
|
|
|
|
Написал Костоправ 31.07.2011 at 12:48
я так понял ты считаешь что вы в своем клипе использовали несколько интересных способов синхрить? Или ты просто считаешь магания и дергания нормальным видом синхронизации? Хотя у кого я спрашиваю, вспомнил твою работку на креагейм, видно в этой работе зевс не дал тебе так разойтись с скейлом.
За свою никчемную жизнь я сделал только эту поделку на Креагейм, угу.
Интересными эти способы я бы не назвал, но синхра есть - факт. И тут не только мигания и скейл, а последний так вообще мало где юзан (даже не чаще внутрикадровой, которую никто не замечает), не могу понять , что ты к нему привязался |
|
|
|
|
Написал Dеath_Kn1ght 31.07.2011 at 12:28
Если ты не заметил тут внутрисценовой синхры - это не значит, что её здесь вообще нет, а если делать синхру лишь одним приемом - скажут что оно однообразно.
А, ну ок. Здесь есть внутрисценовая, но ее настолько мало что ее не замечают. И я так понял ты считаешь что вы в своем клипе использовали несколько интересных способов синхрить? Или ты просто считаешь магания и дергания нормальным видом синхронизации? Хотя у кого я спрашиваю, вспомнил твою работку на креагейм, видно в этой работе зевс не дал тебе так разойтись с скейлом. |
|
|
|
|
Написал Костоправ 31.07.2011 at 12:24
Ну если вы ребятки даже такой исходник как сакер панч не можете нормально синхрить внутрисценовой, то вас уже ниче не спасет
Если ты не заметил тут внутрисценовой синхры - это не значит, что её здесь вообще нет, а если делать синхру лишь одним приемом - скажут что оно однообразно. |
|
|
|
|
Написал Dеath_Kn1ght 31.07.2011 at 12:02
Ну извини , в след. раз сделаем Кроп-полоски+Нойз+Скейл, может в 2 дня управимся =)
Ну если вы ребятки даже такой исходник как сакер панч не можете нормально синхрить внутрисценовой, то вас уже ниче не спасет |
|
|
|
|
кароче второй парт царский.
когда я качал это сорс( что бы сделать клип) высветили клип фез, съездил на море, начал делать, и опять клип на сакер панч=/ |
|
|
|
|
Мне очень понравилось м\в. Для такого фильма как нельзя кстати именно женский вокал. Вторая половина намного лучше первой, а лучше бы - наоборот, ведь клип должен захватывать с первых моментов. Не понравилась синхра вспышками и рывками в нарезке. Зачем было такое делать, если в самом исходнике полным-полно материала для внутрикадровой? Не понятно. От меня 4 |
|
|
|
|
Написал Костоправ 31.07.2011 at 10:48
Ого, круто посоны скейл к битам привязали. Наверное целый день клип делали?
Ну извини , в след. раз сделаем Кроп-полоски+Нойз+Скейл, может в 2 дня управимся =)
Цитата: Ну и насчет трека - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=3017
Тож смотрел, когда уже полклипа сделали, но там же Блич + Ориджинал клип, у нас то фильмецЪ
Цитата: правда повторение один в один сюжета фильма
У нас сюжета вроде не было, хронологически просто сцены взяты в порядке появления в фильме... почти. |
|
|
|
|
хоккейно в общем то,правда время от времени синхра сбивается с битов. мне больше понравилось,чем предыдущий клип на эту фильму от Файтх. правда повторение один в один сюжета фильма,не очень обыграны припевы,убогие титры совсем на фоне почему то не главной героини а одной из подруг(ее и в клипе то не было,не?). нормально,парни |
|
|
|
|
Vek - 31.07.2011 в 10:56
|
|
|
|
Как-то оно посредственно... |
|
|