gef - 04.01.2010 в 16:35
|
|
|
|
По клипу: +1 к NightPunisher, только мне вторая часть больше понравилась. |
|
|
|
|
Что то не зацепило....4.5... |
|
|
|
|
VIDOK, да круче устроить баттл FMV MEP'ов и не париться )) Криаспейсовцы VS (как тут нашу ИЛИТУ обозвали) анимешники. Так и масштабней, и показательней будет )) Ведь в небольшом фрагменте каждый сможет to do his best чтобы что-то, да доказать кому-то )) да и времени много не займёт такой фрагмент )
--------------------------------------------------------
А клип - эпик. Отличная синхра и хорошо обыграная музыка. Первая часть понравилась больше, но это уже скорей изза музыки. |
|
|
|
|
Написал gef 04.01.2010 at 12:18
Баттл? Я слышу слово "баттл"?)))
Парни, я не знаю, что там у вас за терки, но предлагаю условия обсудить.
Ибо каникулы\выходные, наверняка найдутся еще желающие посоревноваться в формате "48(72) hours"
Эм....я тоже хочу поучаствовать!!давайте замутим ченить)) |
|
|
|
|
до, эпики у тебя выходят мего супер крутые
Трейлер для аниме-феста в Питере я до сих пор пересматриваю с восторгом =)
Тут тоже все просто отлично..
В общем меня клип очень доставил =) |
|
|
VIDOK - 04.01.2010 в 12:31
|
|
|
|
gef, я имелл ввиду побаттлиться уже имеющимися работами сделанными за два дня. У меня сейчас клипать что-либо нет ни желания, ни времени. |
|
|
gef - 04.01.2010 в 12:18
|
|
|
|
Баттл? Я слышу слово "баттл"?)))
Парни, я не знаю, что там у вас за терки, но предлагаю условия обсудить.
Ибо каникулы\выходные, наверняка найдутся еще желающие посоревноваться в формате "48(72) hours" |
|
|
VIDOK - 04.01.2010 в 12:15
|
|
|
|
А вообще, Лавер, я так подумал, а чего тянуть? Ты ж просто жаждешь баттла со мной. Так давай устроим? Только честный, я не хочу, чтобы твоя нехватка времени на что-то влияла.
У меня ведь тоже есть клип сделанный за ПАРУ ДНЕЙ. Создадим темку на форуме и пусть люди выбирают.. что скажешь? ) |
|
|
|
|
единственный плюс - синхронизация, и какой-то не совсем доведенный до идеала эпик. Получившиеся 2 клипа в итоге, лучше бы было по мне так, поставить 1.07 - 1.36 в начало, немного историю изменить и треки внятно замиксовать, было бы отлично. А так начало очень резкое.
Исходники слишком смешивались, чаще всего когда появлялись эти трансфоры, да и в целом из-за них получается каша на экране, какой бы клип не был. Еще конечная надпись кривовата, не параллельно друг другу они движутся... конечно же, если это не задумка автора). Оценка 4 |
|
|
VIDOK - 03.01.2010 в 18:10
|
|
|
|
"...просто хотелось посмотреть, смогу ли я за такое время что-то противопоставить сами понимаете кому и чему)"
а че бля не мог написать, что это ты меня имеешь ввиду? |
|
|
|
|
неплохо... как жаль, что опять ничто и ни о чем |
|
|
|
|
вот это для меня лучшая техника кона)
по уровню синхры может тока N15 сравнится, но там подход несколько читернее и клип короче.
единственный минус, который отмечу - треки несвязно соединены, смотрится - как 2 отдельных клипа.
5 |
|
|
GizmO - 03.01.2010 в 17:39
|
|
|
|
Блин так смешно смотрится ускоренные сцены) ИХМО Лучше б не ускорял. |
|
|
|
|
неплохая нарезочка. хорошая синхра... ну ничего больше.
конечные... эм. титры? О_о понравились. лучше всего клипа XD
кста ника твоего негде в клипе нет? О_о |
|
|