Тут вот какая проблема, я очень планировала выйти на этот СС, но, видимо сама судьба сказала, что пора завязывать с клипами. В свете этого, осталось две раскадровки к будущим работам. Их просто жаль было стирать просто так. Почему не просто труба? Потому что хотелось, чтобы руины хоббии моей покоились на любимом сайте, где я неоднократно выступала как судья и критик. Прощения прошу у всех будущих зрителей, что без титров, что низкое разрешение. Не все красивые звуки в музыке визуализированы, пример того, как не надо делать. Жаль на креа нет оценочной.
Трек очень грел душу. Первый снег - насмешка над судьбой, думали, в этом году будет теплее?пронесет? Но не судьба. Человек обречен быть непонятым и одиноким. Даже когда любим. Продолжает жить в мире своих комплексов и кочмаров. На какие бы сделки с совестью он ни шел.
Вообще, очень потенциальный автор у музыки, надеюсь с его треками еще что-то сделают достойного.
Планировалась драма, но все в итоге скатилось в уютную непонятку.
А еще - всем удачи на креа, и больше всем новых творческих идей. Очень грустно, что я не с вами(
Спасибо всем за тесты к "Танцовщицам".
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
"Уютная непонятка" это, наверное, то самое определение... хотя нет, "уютной" она, лично для меня как зрителя, точно не была, скорее даже "напряженной".
Наверное мог (может (?) ) получится очень годный "фан", а м. б. даже "профиль". М/в действительно кажется интересным. Даже при х. з. что там с лирикой.
Подбор кадров в первой половине клипа, кажется, был более ориентирован "на психоделичность", во второй стало больше сюжета и истории персонажа. Однако какая часть мне больше понравилась Я так и не понял.
Одним словом... - непонятность...
Ну и...
Цитата: ...но, видимо сама судьба сказала, что пора завязывать с клипами
Как так?! о_О
Пошли эту судьбу на юух... куда-нибудь на побережье средиземноморья, в шезлонге мороженку кушать... а сама делом (т. е. клипами) занимайся!
Неплохой психодел с хорошим м\в. Местами обыгрыш и кадры с музыкой не вязались. Жаль, что не допилила.
Считал, что "Ванилька" - страшный баян, но видимо у нас на Спейсе кроме небезызвестного Exit To Nowhere больше ничего по ней и не было.
>А еще - всем удачи на креа, и больше всем новых творческих идей. Очень грустно, что я не с вами(
Ещё есть время)
Спасибо. Да нет, пока не думаю, что в жанре себя почувствовала, наверное... Психология восприятия героев более тонкая, что ли. Недопилам -бой) Может психодел как раз убил попытку разорваться между ним и драмой, а драма почти что не чувствуется.
Спасибо за ссылку, пока даже не нашла времени посмотреть что-то из базы). В этой работе как раз хорошая стилизация, про которую уже упомянули.
Неплохой психодел с хорошим м\в. Местами обыгрыш и кадры с музыкой не вязались. Жаль, что не допилила.
Считал, что "Ванилька" - страшный баян, но видимо у нас на Спейсе кроме небезызвестного Exit To Nowhere больше ничего по ней и не было.
>А еще - всем удачи на креа, и больше всем новых творческих идей. Очень грустно, что я не с вами(
Ещё есть время)
А сочетание м\в приятное, ламповое такое. С синхрой да беда, ну и по остальному вроде расписали уже. Смена аккаунта для меня осталась загадкой.
Спасибо, что посмотрел и отписался).
В целом, я со всем согласна
Кроме синхронизации. Не буду спорить с ребятами, кто давно в этом вариться. Я делала по своей схеме, с основным (для данного трека) инструментом. Может на этом этапе бросать работу с музыкой не стоит - мне объективно сложно судить, для этого и есть мнения) Хотя я бы тут, все-таки, осталась при своем мнении.
Если, конечно, не была замечена и за тем, что при работе с клавишными (мелодией) смена кадров слишком запаздывает (больше, чем на 3-4 кадра) или рандомится сильно. Тогда это на моей совести.
Насчет смены ника - он был и раньше, для заливки клипов. Просто пошла навстречу пожеланиям трудящихся (озвучено ниже), и оставила один, о греха подальше)).
Были какие-то задатки кроссовера, могло получится интересно. Но не получилось, видимо, по изложенным автором причинам. А сочетание м\в приятное, ламповое такое. С синхрой да беда, ну и по остальному вроде расписали уже. Смена аккаунта для меня осталась загадкой.
Вот тут драматургия какая нарисовалась. Вы о чем ребята? Может я слишком стар для всего этого? Но для меня клип не о чем
Ну, может ты и прав, но, к сожалению, не все клипы- это только поток эмоций. Могу согласиться, что посыл совсем не из души шел. Так, что, считай, подловил меня на неискренности.
Как раз на этом клипе, первом, кстати, в FMV, я поняла, что нельзя концентрироваться только на эмоциях, а нужно расти показывать что-то помимо драмы "в лоб". +домашнее упражнение по монтажке (хотя и тут есть пара косяков с глав героем, и направлениями движения.
Тем не менее, замечание принято. Возможно, когда будет шанс вернуться к клипанию, будут еще разные проекты, более или менее насыщенные по эмоциям. Даже если к пенсии, главное- стараться)
На отрицательные оценки и колышки я не дуюсь) Это же первая проба пера после анимации, и это ожидаемо) Я давно тут, и оценки - не главное.
Кстати, удалила Лионовский ник, на данном ресурсе все=таки обрету более стабильную кристаллическую структуру..
Как я уже говорил- тут мы все- любители. В том плане, что делаем это, в первую очередь, для себя (ну, по крайней мере-я). И для меня здесь важно творческое начало, а все остальное, как ни крути, вторично (оценки, коменты, разборки). Хотя и без них тоже нельзя. Они задают вектор развития и возможность понять, что сделано хорошо, что плохо. Но должны быть какие то критерии оценки. Не должно быть, что бы, по крайней мере, на первый взгляд, смотришь- одинаковые работы, а оценки разные или на оборот Но я в последнее время вообще перестал понимать, что происходит и как все это оценивать. Нет! Наверное все таки старею. А колы я вообще не ставлю. Ну если тебе очень интересно, то я поставил бы, наверное-3.
Вот тут драматургия какая нарисовалась. Вы о чем ребята? Может я слишком стар для всего этого? Но для меня клип не о чем
Ну, может ты и прав, но, к сожалению, не все клипы- это только поток эмоций. Могу согласиться, что посыл совсем не из души шел. Так, что, считай, подловил меня на неискренности.
Как раз на этом клипе, первом, кстати, в FMV, я поняла, что нельзя концентрироваться только на эмоциях, а нужно расти показывать что-то помимо драмы "в лоб". +домашнее упражнение по монтажке (хотя и тут есть пара косяков с глав героем, и направлениями движения.
Просто была в "Небе" такая леденящая душу сцена, когда герой обнаружил себя в абсолютно пустом городе в 9 часов дня, в клипе все от этого плясало. Сон или явь, это было страшно, когда смотришь фильм. И уж насколько эту атмосферу удалось передать в клипе- судить зрителю...
Тем не менее, замечание принято. Возможно, когда будет шанс вернуться к клипанию, будут еще разные проекты, более или менее насыщенные по эмоциям. Даже если к пенсии, главное- стараться)
На отрицательные оценки и колышки я не дуюсь) Это же первая проба пера после анимации, и это ожидаемо) Я давно тут, и оценки - не главное.
Кстати, удалила Лионовский ник, на данном ресурсе все=таки обрету более стабильную кристаллическую структуру..
Вот тут драматургия какая нарисовалась. Вы о чем ребята? Может я слишком стар для всего этого? Но для меня клип не о чем, я даже оценку выставить не могу, в голове ни какой образ не складывается. Да был один, у нас тут, Листопад, кажись. Так чего то вы ему одних двояков наставили, а у него, то же может, свое виденье мира. Да, мало народу, мало оценок, нету, так сказать, всей палитры мнений, но мне кажется, ребятки, вы к даме снисходительно отнеслись.
*Несколько сообщений Anejo и SWS были удалены, как не относящиеся к обсуждению данного клипа.*
(Ребята! Если вы хотите повыяснять отношения - делайте это в другом месте, а не на странице конкретного клипа.)
К сожалению клип - одно большое разочарование. От автора в чьем активе есть хорошие работы видеть подобный клип довольно странно.
P.S. На Creaspace начался парад мультиаккаунтов?
Если так - у меня вопрос к администрации: "Сколько аккаунтов на Креаспейсе разрешено для одного пользователя?"
Ведь несколько аккаунтов это не только возможность добавлять клипы с разными никами.
Это ещё возможность большего влияния на рейтинги клипов и на рейтинги комментариев.
А на спейсе есть кармодрочерство комментов (+/-), а при том (малом) количестве выставляемых пользователями оценок клипам, каждая дополнительная оценка может внести значительные коррективы в рейтинг клипа (следовательно и в позицию данного клипа в таблицах рейтингов).
Ну не знаю,если так игнорировать трек,то стоило брать зрителя хотяб качеством картинки,не хватает какого-то цЭка,чтоб подчеркнуть атмосферу,ну или что-то типа того. Мне понравилось,что-то в этом есть,но доработать стоило бы.
мувимейкерских сообществах
Ну я там не состою, слава богу, я с вами, вы-мой авторитетный зритель))) Насчет баянности - тут я - красочный пример, что не стоит боятся баянности), если относишься искренне к тому, что хочешь показать - это самая меньшая из зол. Спасибо, что глянул. Насчет Дней грома - даже не думала. что он тоже избитый (думала- просто старый), ибо лежит еще клип, который задумывался на тимбаттл, если железо не совсем бренно окажется, то планировалось доделать. В плане хороших гоночных фильмов еще даст фору тому же Гонщику, у которого монтаж очень странный, стремный, как бетонные плиты, и доработанный 3д кадрами. Rush - на любителя (и на него в базе есть неплохой клип Девила). Итого, еще только записи Формулы 1 и Вальян по теме... осталось пройти тренинг у Sam'а по приведению старого кино к общему знаменателю...
Вообще в определенных мувимейкерских сообществах Эмансипатор считается чуть ли не самым баянным баяном, и даже странно, что здесь на спейсе его обошли стороной, ведь у них действительно немало хороших композиций.
Что касается клипа, то низкое качество картинки и уже слегка старомодные исходники сыграли свою роль, плюс множество необыгранных звуковых акцентов. Кадр с логотипом каким-то (который на превью ютюба) также показался странным и неуместным.
Довольно приятный по настроению клип с явной жанровой неопределенностью ) Первая половина - софт психодел, вторая - более драматичная с явным уклоном во внутренние страдания гг. Немного жаль, что не успела скомпозить всё это чисто и собрать тот сюжет, который задумывала. От меня 4.5 как внеконкурсному клипу с поправкой на дебют и закрытые глаза на технические проблемы (тем более причина уважительная и мы все знаем, на что ты способна). В таких клипах я как обычно стараюсь оценивать легкость восприятия и за каждый вопрос "когда конец?" в голове снижаю оценку. Этот клип ни разу не заставил задать такой вопрос! Поздравляю с FMV-дебютом!
Действительно - уютная (из-за трека) непонятка. Кадры и музыка живут отдельно друг от друга. Клип за счёт выбранной композиции смотрится неплохо.
Спасибо за мнение. Особенно интересно, от человека, который достаточно неординарно играет с динамикой.
До сих пор себя ругаю, что не отремонтировала комп и загрузила дефектную версию.
Насчет музыки. С одной стороны, соглашусь с тобой, что, особенно во второй части очень сильно игнорятся ударные и перкуссия. Но это не просто так игнор. ВО всяком случае я пыталась следовать мелодии. В таком случае перкуссия и банки необходимо было обыгрывать эффектами. Тут уже добавляются противоречия нарочитости. В восприятии музыки много противоречий. Надеюсь, мое видение не слишком опорочило неплохого автора чилл-аут -степа. Приму на заметку. может, как выдастся момент, глубже в синхронизацию погружусь, с теми же эффектами.
Garden of Dead
/ nanalyly, 14м назад: «Сад мертвецов» (1972) — малобюджетный фильм ужасов о зомби, в котором заключенные превращаются в зомби после воздействия химикатов в саду. Это вряд ли связано с вашей проблемой OSD, но, возможно, вы имели в виду именно это, если ссылаетесь на медиафайлы. [URL=https://ragdollhitgame.org][co lor=#ffff...
Stranger by night silence
/ Bean, 4ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
The use of the abbreviation is not the problem on its own. The problem is the abbreviation is in the middle of ...
/ Василий, 16ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
/ Bean, 51ч назад: I did like some of the spinning and angles for "by night". particularly at 1 minutes 10 seconds. problem is that it went for 20 more seconds where it should have ended 5 to 8 seconds later. We should have seen more of the man as well as the lady. it has potential but this is poorly executed overall....