|
|
d3v1L~ Admin
Комментов: 440 Страна: Ukraine
 |
|
|
17.03.2014 в 04:28
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Давеча, я со своими товарищами из студии Fatal Frame, обсуждали вопрос, как можно помочь creaspace развиваться, расти, привлекать народ... Если задуматься, то многое уже делается или делалось ранее, это: создание соц.сетей, реклама на сторонних ресурсах и тд... Немалую роль играет призовой фонд, а может и основную.
Это конечно всё хорошо, но здесь хотелось бы обсудить, что для сайта может сделать рядовой пользователь и мы пришли к определённому выводу!
Сайт живёт за счёт авторов. Чаще всего авторов поощряет конкуренция, комментарии и оценки. Прошу заметить что это всё находится в руках простых пользователей!
Если вы не заметили, я откомментил все работы участников Creacon 2014 (и не я один).
Я понимаю, мои комментарии не всем по нраву... Иногда я указывал на явные ошибки, писал что-то конструктивное, иногда полную дрянь, не редко меня бомбило, оттого, что надоело писать одно и тоже, указывать на одни и те же ошибки... Но всё же писал, старался оценивать, если мог хотя бы примерно измерить этот клип в баллах. Я понимаю, что многим мои комментарии оказались не по нраву, но я сознательно шёл на это. Не для того, что бы кого-то обидеть или унизить, а лишь для того что бы помочь сайту в развитии вот такой мелочью. Надеюсь я это делал не зря.
Так вот, данную тему я создаю в разделе "Работа сайта" для того, что бы попросить вас, помочь сайту функционировать, развиваться! От вас многое не требуется, всего лишь три вещи:
- Комментировать все новые клипы сайта (это не более двух в день), высказывать своё мнение, стараться писать что-то объективное, что может помочь автору не совершать прежних ошибок, развиваться, развивать наш любимый Спейс и его жителей. Указывать как на позитивные стороны клипа, так и промахи. И делать это, если не с теми клипами, что уже на сайте, то хотя бы со всеми новыми. Это вовсе не трудно. Просто комментируйте каждый клип.
- Оценивайте клипы оценками. Не выливайте в них злобу на автора, а просто объективно оценивайте проделанную работу, это мотивирует
- Делайте видео! Создавайте конкуренцию, впитывайте информацию которую вам пишут в комментах (и не только вам - учится на чужих ошибках куда приятнее), участвуйте во всех возможеных конкурсах данного ресурса. Делайте то, что вы так Любите!!!
Спасибо всем, кто прочитает это и откликнется на просьбу.
С уважение d3v1L
|
|
|
Аrcher Автор (5)
Комментов: 277 Страна: Россия
 |
|
|
18.03.2014 в 02:15
|
|
Откликаюсь! Многие недооценивают важность такой мелочи как комменты...
|
|
|
Malya Автор (10)
Комментов: 325 Страна: Украина
 |
|
|
20.03.2014 в 06:24
|
Из-за лени не пишу комменты сразу после просмотра. А потом лень пересматривать, что бы написать коммент.
Замкнутый круг. Но все же, буду стараться хотя бы половине клипов писать.
|
----
Внимание к мелочам - важная черта, которая отличает любителя от профессионала.
|
|
|
Turbo Admin
Комментов: 1040 Страна: Россия
 |
|
|
20.03.2014 в 13:03
|
|
Ну я подписываюсь. Обычно пытаюсь все комментировать, но это от вдохновения зависит сильно. )
|
|
|
SWS Автор (14)
Комментов: 136
 |
|
|
25.03.2015 в 07:49
|
Сайт CreaSpace существует с 2008 года.
Канал сайта на ютубе как минимут два года.
Возможно уже настало время CreaSpace-у обзавестись собственным роликом-презентацией ресурса?
Другими словами видеороликом длинной от 0,30 до 1 минуты который бы отображался на главной странице канала сайта на ютуб и который бы можно было встроить как видео-визитную карточку при рассказе о ресурсе [Чуваки! Я нашёл офигенный сайт!], или при публикации новостей ресуса [Сайт КреаСпейс в очередной...] на сторонних площадках?
пикрелейд:

+
http://i038.radikal.ru/1503/10/4abf2789761f.jpg
Обзавестись таким роликом можно (как минимум) двумя способами:
1. Ждать пока кто-то "из признанных" сделает такой ролик-видеовизитку.
или
2. Объявить небольшой миниконкурс на лучший ролик видео-визитку сайта CreaSpaсe.
Как рабочий вариант: CreaVision 2015:
Время проведения между объяв | | |
| | |