| 

| 

|   |  

| 

| 
 Первое сообщение

| Написал SandY 12.06.2016 в 13:56 |  
					| Team Battle 2016 
 Пришло время очередного конкурса на CreaSpace. В этот раз эстафету перехватывает командный конкурс Team Battle 2016. В конкурсе принимают участие команды из 3-х человек. Каждая команда должна выставить на финише 3 клипа в заданных жанрах. Принимаются любительские видеоклипы, сделанные на фильмы, игры, спортивные записи, домашнее видео, собственное 3Д и.т.д. (единственное ограничение это аниме и японские игры, см. пункт 2 "На конкурс не принимаются клипы"). На конкурс требуется предварительная регистрация.

Этапы конкурса (время по МСК):
 - Регистрация на конкурс: с 12 июня по 15 июля 2016 года (В ЭТОЙ ТЕМЕ)
 - Распределение участников, которые не нашли себе команду:  с 16 по 18 июля 2016 года
 - Прием конкурсных работ: с 12 июня по 1 сентября 2016 года

Сводка по основным пунктам правил:
 - Команда состоит из 3-х человек, которые участвуют в трех разных жанрах.
 - Участники формируют команды сами. Регистрирует готовую команду капитан.
 - Разрешается регистрация одиночных участников. Для тех, кто не сможет найти себе команду - администрация сайта сформирует их самостоятельно в указанные выше дедлайны.
 - Авторы соревнуются в следующих жанрах:

1. ACTION
 2. DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 3. HORROR/PSYCHEDELIC
 4. DANCE/COMEDY/FUN

Формат регистрации готовой команды:
 "Название"
 1. Участник 1 (капитан): жанр
 2. Участник 2: жанр
 3. Участник 3: жанр

Формат регистрации одного участника:
 Ник: желаемый жанр1, желаемый жанр2

Дополнения к общим правилам:
 - Показ клипа на конкурсе должен стать премьерным для CreaSpace.
 - Во время заполнения формы должен быть выбран конкурс, на который сдается клип
 - Бейджик к клипу должен содержать надпись Team Battle 2016
 - В самом клипе должно быть упоминание сайта CreaSpace.Ru и конкурса Team Battle 2016
 - Конкурсный клип не может быть короче 1 минуты (без учёта титров).

На конкурс не принимаются клипы:
 1) Демонстрировавшиеся широкой публике до публикации на сайте.
 2) Сделанные на аниме или японские видеоигры
 3) Со значительными артефактами сжатия
 4) С чрезмерно плохим качеством видео
 5) С маленьким ТВ-разрешением в полной версии (320х240 или 352х288)
 6) Имеющие встроенные субтитры или логотипы, не обоснованные художественным замыслом.
 7) Имеющие явный сбитый аспект либо интерлейс в большей части клипа.
 8) Клипы, имеющие черные поля сверху и снизу кадра (в случае если они не используются на протяжении большей части клипа).
 9) Клипы, нарушающие законодательство РФ, в частности содержащие призывы к межнациональной розни.

Голосование:
 Пройдет в один тур. В процессе голосования принимают участие только специально отобранное жюри. Окончательный список будет опубликован непосредственно перед голосованием.
 Члены жюри (регистрация в этой теме): Turbo, B@rs, Dеath_Kn1ght, UFец, MIBIHA, Vek, Safira, Norlack, , Uniquevil, Game Over, Lion0608, d3v1L~, Padre

Процесс начисления баллов:
 Количество баллов заработанное командой будет состоять из трех составляющих:
 - сумма баллов каждого участника команды в своём жанре.
 - сумма баллов каждого участника команды в общем зачете.
 - дополнительный бонус за командную заставку

Баллы за жанры: 1 место - 15 баллов. 2 место - 13 баллов. 3 место - 11 баллов. 4 место - 9 баллов. 5 место - 7 баллов, 6 место - 5 баллов, 7 место - 3 балла
 Баллы за лучший клип конкурса: 1 место - 10 баллов. 2 место - 9 баллов. 3 место - 8 баллов. 4 место - 7 баллов. 5 место - 6 баллов, 6 место - 5 баллов, 7 место - 4 балла, 8 место - 3 балла, 9 место - 2 балла, 10 место - 1 балл.
 Баллы за заставку: (У1-У2)*М, где У1 - количество залитых тимейтов, У2 - количество залитых тимейтов без заставки, М - коэффициент после голосования в номинации за лучшее командное интро. М1 (для первого места) = 1,25; M2 = 1; M3 = 0,75; M4 = 0,5.

Призовой фонд:
 Команда победителей получит 6000 рублей и призовые статуэтки (пример с прошлого конкурса).

Замечание к правилам.
 Организаторы конкурса оставляют за собой право менять сроки проведения конкурса. А также менять/добавлять некоторые детали в случае появления непредвиденных обстоятельств.

Результаты прошлых конкурсов "Team Battle":
 Team Battle 2014
 Team Battle 2013
 Team Battle #2 (2010 год)
 Team Battle #1 (2009 год)

Баннеры конкурса:
 Требуются горизонтальные (468x60, 500x100) и вертикальные (160x200) баннеры

Трейлеры конкурса:
 Требуются

Зарегистрированные команды:
 "Scarlet Agony"
 1. Benjamin (капитан): HORROR/PSYCHEDELIC
 2. Sham: ACTION
 3. ЛеоNardo: DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 "The Trinity"
 1. MIBIHA (капитан): DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 2. Alina Vega: HORROR/PSYCHEDELIC
 3. t0m1k: ACTION
 "Happy Three Friends"
 1. Samuel (капитан): ACTION
 2. Faith: DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 3. Archer: HORROR/PSYCHEDELIC
 "Fatal Frame"
 1. Norlack (капитан): ACTION
 2. d3v1L~: HORROR/PSYCHEDELIC
 3. Safira: DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 "JackAssex"
 1. Kurosaki D: DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 2. CacoVenom: HORROR/PSYCHEDELIC
 3. JSK: DANCE/COMEDY/FUN
 "Trilobite"
 1. Hellsing (капитан): ACTION
 2. worrytra1n: HORROR/PSYCHEDELIC
 3. Madfield: DANCE/COMEDY/FUN
 "Basstards"
 1. _Doc_ (капитан): DANCE/COMEDY/FUN
 2. John Vattic: DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 3. SteRD: HORROR/PSYCHEDELIC
 "LDV Team"
 1. Lucifer de Voland (капитан): DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 2. Darksss 73.: DANCE/COMEDY/FUN
 3. Vek: ACTION
 "xxxEUS: ANEJO's analbite jolly koperativ Bizarre Adventure"
 1.AweDeus (капитан): HORROR/PSYCHEDELIC
 2. Anejo: ACTION
 3. VovanKoperativ: DANCE/COMEDY/FUN
 "Люди I.K.S."
 1. Ilya Chizhov (капитан): DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 2. Korban: ACTION
 3. SandY: HORROR/PSYCHEDELIC
 "Команда номер 11"
 1. Не sound трэк: DRAMA/ROMANCE/SENTIMENTAL
 2. MesoGear: HORROR/PSYCHEDELIC
 3. funjoy: ACTION
 |  

Страница 7 из 7

| 

|  Lion0608 
 Комментов: 192
 Страна: Россия

| 

|  | 06.10.2016 в 21:06 |  
							  				| Написал Vek 06.10.2016 at 20:40

Написал Safira 06.10.2016 at 20:40Воу-воу, барышня, да у вас типичная "звёздная болезнь". Лечиться надо, пока не стало слишком поздно.Мне стыдно за пропущенные биты в синхре. Мне стыдно за плохо обрезанный трэк. Мне стыдно за кривой монтаж. Мне стыдно за вас. За свои слова мне не стыдно.

барышня живет в прошлом веке.
 Мне вот бывает намного более стыдно, не когда бит пропущен, а когда трек обыгрывают неуместно и аляповато. Если у автора на одинаковые сильные доли в экшене идут удары меча и хлопают глаза героя - это верх безвкусицы. Уже давно большинство авторов придерживаются ритмической синхронизации. В идеале всегда нужно смотреть трек и слушать какие акценты в нем важнее.
 А все потому, что в музыке, кроме сильных долей есть еще акценты, и не всегда акцент с сильной долей совпадает. Имхо, получается лишняя и никому не нужная пародия на обыгрыш, которая не несет никакой эстетической ценности, кроме боли в глазах. Но тут такое, тут техника. Мои личные ощущения и теория музыки никому особо не интересны.
 В некоторых клипах (опять же, из моих личных ощущений, скорее, чем из достижений жанра за эти лет 20) из-за такой синхронизации просто в ноль убивается динамика, которая там могла бы быть.
 А вообще - простой совет - сходить посмотреть клип Неколовера на бк этого года, где он на классических примерах показывает до какого абсурда может доходить эта "техника".
 |  |  |  
					| 

|  Safira Автор (2)

Комментов: 90
 Страна: Ukraine

| 

|  | 06.10.2016 в 21:24 |  
							  				| Цитата:Это не твоя головная боль – кому и где учиться, это твои домыслы. Коны были полны и будут работ новичков. Потому что это единственный способ, пи угасающей аудитории вызвать интерес к своему творчеству. Людям даже с минимальным уровнем, поверь мне есть чем поделиться. У каждого свой багаж, жизненный свои находки. Имеют право.
 Моя головная боль - это люди, которые не понимают, что уважение и любовь других к своему творчеству преобретается не словами, а делом. Новички всегда были и будут, но кто из них станет профи, а кто нет - решают не зрители, не авторы "старой гвардии" и не администраторы, а сами новенькие. Задавая вопросы по монтажу, отдавая клипы на бета-тест, отстаивая свои творческие идеи. Проблема не в критериях, а в том, что очень мало ярких идей, мало индивидуальности, разнообразия. Я понимаю, что клипмейкинг - это не работа, а хобби. И не все могут вкладывать в хобби равное количество времени, но если ты выкладываешь работу на общее обозрение и просишь ее оценить, то не нужно удивляться таким коментариям как, например, мои. Я отношусь к новичкам так именно потому, что многие приходят, оставляют свою работу тебе на оценку, ты ее оцениваешь, стараешься указать ошибки, а вместо какого-то результата получаешь нежелание ни к чему стремиться, вечные жалобы на несправедливость мира, а иногда и просто исчезновение. И поэтому со слабыми людьми, которые даже жесткого комментария выдержать не могут, я общаюсь соответсвенно. Да, это, скорее всего, плохая тенденция для ресурса, т.к. это отталкивает некоторых новеньких, но зато те, кто остается начинают относиться к делу серьезнее, а значит и качество работ растет. Можешь поинтересоваться у Шама как я общаюсь с новенькими при их обучении, сейчас я еще вполне сдержана.

Цитата:Но вот пост твой слегка пропитан снобизмом, не ощущаешь.
 Всего-то слегка? Я уже не так хороша в снобизме, как думала.

Цитата:Сам факт, что ребята постарались и выложили работы – это уже здорово. Ну да, им есть куда расти еще, но это же не повод делать упор в общении на чью-то исключительность.
 Все познается в сравнении. Это уже здорово для тех, кто не старался и не выкладывал видео в сеть. А для опытного автора - в этом ничего необычного нет. Если новенькие равняются на первых, то вопросов нет - они молодцы. Если на вторых - то молодцы они или нет покажут их последующие работы.

Цитата:сам тон обращения к ребятам, которые +- все-таки не тершеделы с ютуба, в ритм попадают, планы в монтажке ровно меняют, и у меня плохими авторами их совесть не позволяет назвать (А если по твоей градации, то, наверное, хорошими можно только профи назвать, которые этим на жизнь зарабатывают, как Тармплер;
 В точку. И с тоном и с профи. Мой тон соответсвует моему настроению. Меня жутко раздражает нытье вместо дела. И в большинстве случаев мне нравятся работы именно от профи, работающих в этой сфере. Именно потому что они проходят по моему самому основному критерию оценивания - при просмотре их работ у меня не дергается глаз.

Цитата:Ты с таким упоением пишешь про оверкачество, хотя в среднем, у всех авторов, даже у хороших есть свои пробелы и минусы, потому что сайт-то все-таки не профессиональных клипмейкеров
 Так и есть. Опять же - все познается в сравнении. Когда автор выходит на уровень критерия "не дергается глаз при просмотре", то в силу вступают технические аспекты, а так же подача своего стиля.

Цитата:Воу-воу, барышня, да у вас типичная "звёздная болезнь". Лечиться надо, пока не стало слишком поздно.
 За столько лет впервые заметил? С почином.
 |  |  |  
					| 

|  Илья Чижов Moderator

Комментов: 599

| 

|  | 07.10.2016 в 00:58 |  
							  				| Воу, девочки дерутся... |  |  |  
					| 

|  MangaLub 
 Комментов: 13
 Страна: РФ

| 

|  | 07.10.2016 в 01:28 |  
							  				| Написал Илья Чижов 07.10.2016 at 00:58
 Воу, девочки дерутся...

Сам только что занимался тем же самым, к чему троллировать?
 |  |  |  
					| 

|  MIBIHA Автор (14)

Комментов: 438

| 

|  | 07.10.2016 в 08:52 |  
							  				| Сейчас бы клип сделать за пару деньков и залить в наглую на тимбатл) Турбо форму даже не убирал. https://gyazo.com/f66594d369ffa119f257be636c1ddac1
 Мое мнение - проявлять мораль с тех проверкой - убивать спейс. Он и так ели живой, и топ авторы продолжают делать крутые клипы, несмотря на такую плачевную ситуацию с онлайном проекта. О какой строгости можно говорить тут? Пусть себе делает после заливки, зато на выходе будут крутые клипы. Тебе все-равно не победить, так расслабься и получай удовольствие от лицезрения ожидаемого клипа от топового автора)
 |  |  |  
					| 

|  Sham Автор (4)

Комментов: 113
 Страна: Ukraine

| 

|  | 07.10.2016 в 11:13 |  
							  				| Ммм,сейчас бы как аутяга по оставлять свои высерные комментарии,типа я крутой тролль (нет) а на следующий день по удалять,kaef |  |  |  
					| 

|  Илья Чижов Moderator

| 

|  | 07.10.2016 в 11:13 |  
							  				| Простите если вчера кого вдруг обидел. Как и у всех, в жизни иногда кое-что случается... Немного лишнего написал. Шэм, ты тоже не сердись. |  |  |  
					| 

|  Lion0608 
 Комментов: 192

| 

|  | 07.10.2016 в 13:20 |  
							  				| Написал Илья Чижов 07.10.2016 at 00:58
 Воу, девочки дерутся...

А мне показалось мы культурно обменялись мнениями (во всяком случае, я всегда стараюсь не опускаться до оскорблений, тем более когда у меня и повода-то нет).
 Я же даже на последний пост не ответила. Это потому, что во многом мне позиция Сафиры стала ясна. Что же - позиция максимаоиста-перфекциониста - это не так плохо, особенно когда цель - призвать к "социальной" ответственности всех авторов, какой бы у них не был послужной список). Ну а по форме и правда, она верна себе))
 |  |  |  
					| 

|  SandY Moderator

Комментов: 981
 Страна: Украина

| 

|  | 10.10.2016 в 08:59 |  
							  				| Итак, предлагаю следующую формулировку Дополнения к Правилам конкурсов: 
 Для клипов, которые не прошли техпроверку:
 Авторам предоставляется три дня на исправление технических ошибок. Если по истечении этого срока окончательная версия клипа (с полностью исправленными ошибками) не была загружена на сайт, клип снимается с участия в конкурсе.
 |  
								  				| ---- "Позаботься о смысле, а звуки придут сами собой" (с) Л.Кэрролл
 |  |  |  
					| 

|  Turbo Admin

Комментов: 1039

| 

|  | 10.10.2016 в 11:09 |  
							  				| Я согласен с SandY. Допишем это в правила к следующим конкурсам. |  |  |  
					| 

|  Аrcher Автор (5)

Комментов: 277

| 

|  | 10.10.2016 в 11:49 |  
							  				| Это правило ни как не запрещает перезалить клип еще раз после прохождения тех проверки, если так и задумано, то я только за) |  |  |  
					| 

|  SandY Moderator

| 

|  | 11.10.2016 в 07:53 |  
							  				| to Archer: Я понял твой саркастический намёк
  ...А если в такой формулировке: 
 Для клипов, которые не прошли техпроверку:
 Авторам даётся три дня после дедлайна на исправление технических ошибок. Если по истечении этого срока окончательная версия клипа (с полностью исправленными ошибками) не была загружена на сайт, клип снимается с участия в конкурсе.

Пы.Сы. Я бы, кстати, подобный пункт вписал и в Правила размещения клипов на сайте:
 Если клип не прошёл техпроверку, автору предоставляется пять дней на исправление технических ошибок. Если по истечении этого срока версия клипа с полностью исправленными ошибками не была загружена, клип удаляется с сайта.
 а то, честно говоря, у нас на сервере зависло энное количество "красных" клипов, про которые сами авторы, наверное, забыли... а место они занимают (и порой немалое)...
 |  
 |  |  |  
					| 

|  Аrcher Автор (5)

| 

|  | 11.10.2016 в 09:51 |  
							  				| Ничего не поменялось. Нужно добавить либо: Перезаливка клипов после прохождения тех. проверки разрешена только после предварительного разрешения администрации сайта.
 Либо:
 Запрещается повторная перезаливка клипов после прохождения тех. проверки.
 Либо:
 Разрешается повторная перезаливка клипов до премьеры их на сайте.

Иначе все повторится, так как ваше правило никак не повлияло на суть проблеммы, хотя если суть была только в том чтобы клипы не висели красненькими и не мазолили глаза, то тогда да все правильно.
 |  |  |  
					| 

|  SandY Moderator

| 

|  | 11.10.2016 в 10:25 |  
							  				| to Archer: Ни один из трех вариантов не представляется мне удачным. Разве что как дополнение к указанному пункту. Непонятны (непрозрачны) термины "перезаливка" (и уж тем более "повторная перезаливка"). Но если уж тебе так хочется, то можно сделать всё так (как оно, в принципе, и должно быть):
 руководствуясь вышеуказанным пунктом Правил, всем авторам после дедлайна даётся три дня на возможность внесения правок и "перезаливку", после чего всем клипам (особенно "красным") ставится "запрет на редактирование" (есть такая опция у модераторов) и всё... как говорится, "пишите письма мелким почерком"
  просто администрация у нас слишком добренькая, жалеет всех...
   |  
 |  |  |  
					| 

|  Аrcher Автор (5)

| 

|  | 11.10.2016 в 12:00 |  
							  				| Написал SandY 11.10.2016 at 10:25
 Разве что как дополнение к указанному пункту

Написал Аrcher 11.10.2016 at 10:25
 Нужно добавить

Просто к тем правилам что ты написал выше нужно добавить строчку: "По истечению трех дней после дедлайна, ставится запрет на редактирование и клипы не прошедшие тех проверку снимаются с конкурса." Раз такая функция есть как оказывается, остальное все нормально расписано. Без этой строчки и запрета, все эти правила ничего не поменяют, так как я всегда смогу залить кусок любого фрагмента видое с титрами в конце, ради прохождение тех проверки, а к дедлайну уже доделать и перезалить ролик.
 P.S. хотя я все же оставил бы возможность перезаливки клипов через администрацию сайта, так как бывают разные не предвиденные ситуации.
 |  |  |  
					| 

|  MesoGear Автор (4)

Комментов: 239

| 

|  | 11.10.2016 в 15:33 |  
							  				| Цитата:просто администрация у нас слишком добренькая, жалеет всех...

ну наверно потому что заинтересованна в том, что бы клипов было как можно больше, ибо времена сейчас не лучшие, интерес к клипмекингу мягко говоря не самый высокий
 |  |  |  
					| 

|  SandY Moderator

| 

|  | 11.10.2016 в 18:02 |  
							  				| Написал Аrcher 11.10.2016 at 12:00
 Просто к тем правилам что ты написал выше нужно добавить строчку: "По истечению трех дней после дедлайна, ставится запрет на редактирование и клипы не прошедшие тех проверку снимаются с конкурса." Раз такая функция есть как оказывается, остальное все нормально расписано. Без этой строчки и запрета, все эти правила ничего не поменяют, так как я всегда смогу залить кусок любого фрагмента видое с титрами в конце, ради прохождение тех проверки, а к дедлайну уже доделать и перезалить ролик.
 Я думаю, что замечание по поводу запрета на редактирование можно не включать в Правила, потому что это "модераторская кухня", и
 простым смертнымобычным юзерам об этой фиче знать необязательно.  Что же касается доделывания и перезаливки ролика, то ты действительно можешь это сделать ДО дедлайна (и, согласно новому пункту Правил, в течение трех дней после дедлайна), НО: 1) никак не после трехдневной отсрочки и 2) только если твой ролик не прошел техпроверку. Я считаю, что именно по истечении трех дней после дедлайна всем конкурсным клипам нужно просто ставить запрет на редактирование, и тогда все вопросы уже будут решаться через ЛС с оргкомитетом конкурса.
 (Я помню, что раньше всё было намного жёстче - автор залил ролик на сайт, администратор его проверил и, если с клипом всё в порядке, сразу ставил запрет на редактирование; если клип не прошел техпроверку, то запрет на редактирование пока что не ставился - чтобы автор мог исправить ошибки и перезалиться... всё)
 |  
 |  |  |  
					| 

|  Samuel Admin

Комментов: 405

| 

|  | 11.10.2016 в 18:20 |  
							  				| Да, согласен с последним постом SandY, думаю так будет спокойнее для всех. |  |  |  
					| 

|  SWS Автор (14)

Комментов: 136

| 

|  | 12.10.2016 в 01:21 |  
							  				| Написал Samuel 05.10.2016 at 19:35
 У всех авторов есть право перезаливать клипы до публикации, не вижу причин для паники.

Написал Dеath_Kn1ght 05.10.2016 at 19:35
 Это когда такое придумали, только что ?

|  |  |  
					| 

|  Turbo Admin

Комментов: 1039

| 

|  | 12.10.2016 в 15:12 |  
							  				| Справедливости ради замечу, что в 99% случаев после перезаливки, я не вижу разницы между тем что было залито изначально и исправленным. То есть авторы обычно правят какие-то незначительные мелочи, которые рядовому зрителю не особо то и видны, но важны для автора. |  |  |  
					| 

|  John_Vattic Автор (2)

Комментов: 60

| 

|  | 12.10.2016 в 16:48 |  
							  				| дело было то не в правках, сложилась ситуация что пора выкладывать бы следующий клип, а никто не шевелится чтоб дозалить свой клип, и их можно было так еще месяц ждать, я был не против продления времени даже в этот момент, но все сидели и ждали пока не рванет терпение у кого-то, они дождались, если бы в тихую там не ждали, а проронили пелену молчания, думаю было бы меньше бомбежа, я за то чтоб крутые авторы успевали запилить клипы, все таки ради них обычно конкурсы и смотрю, чтоб схоронить клипы на жесткий, но минимальное уважение к комьюнити у них должно быть, они не сверхзасекреченные материалы из правительства выкладывают сюда, так что их молчание было я считаю чутка оскорбительным |  |  |  
					| 

|  Samuel Admin

| 

|  | 12.10.2016 в 17:09 |  
							  				| Написал John_Vattic 12.10.2016 at 16:48
 дело было то не в правках, сложилась ситуация что пора выкладывать бы следующий клип, а никто не шевелится чтоб дозалить свой клип, и их можно было так еще месяц ждать, я был не против продления времени даже в этот момент, но все сидели и ждали пока не рванет терпение у кого-то, они дождались, если бы в тихую там не ждали, а проронили пелену молчания, думаю было бы меньше бомбежа, я за то чтоб крутые авторы успевали запилить клипы, все таки ради них обычно конкурсы и смотрю, чтоб схоронить клипы на жесткий, но минимальное уважение к комьюнити у них должно быть, они не сверхзасекреченные материалы из правительства выкладывают сюда, так что их молчание было я считаю чутка оскорбительным

Просто и смех и слёзы, уж прости.
 Я внимательно следил за ходом проведения конкурса, и все работы были показаны по плану (+\- 12 часов).
 Ты за то, чтобы "крутые авторы" выставляли свои работы, ради этого ты смотришь конкурсы, но при этом для тебя оскорбительно спокойно их дожидаться?
 Ты же понимаешь, что хороший ролик требует много времени и больших трудозатрат, да и этот труд никак не оплачивается и не окупается?
 И авторы при этом должны перед тобой отчитываться? Вот так дела...

Никто никому ничем не обязан. Если я посчитаю нужным, то напишу что-то на форуме, но лично я готов отчитываться только перед администрацией сайта, если уж решил принять участие в коне.

Флейм был поднят из ничего. Красный клип или синий - до премьеры это по сути не важно. Другое дело, что на исправление тех. ошибок выделяется ограниченное время, и соглашусь что на этот пункт я особое внимание обращать перестал, как и многие.
 Уточнили маленький пунктик в правилах, похоливарили на славу, кон всё-таки удался.
 |  |  |  
					| 

|  John_Vattic Автор (2)

Комментов: 60

| 

|  | 13.10.2016 в 10:20 |  
							  				| Написал Samuel 12.10.2016 at 17:09
 Я внимательно следил за ходом проведения конкурса, и все работы были показаны по плану (+\- 12 часов).

полная чушь, ибо опоздание уже на целый день или полтора было. И складывалось ощущение, что можно будет ждать так неделю/две еще.

Написал Samuel 12.10.2016 at 17:09
 Ты за то, чтобы "крутые авторы" выставляли свои работы, ради этого ты смотришь конкурсы, но при этом для тебя оскорбительно спокойно их дожидаться?

взял одно слово из предложения "оскорбительно" и перенес на свое понимание? Я написал что оскорбительно отмалчивание, а не само ожидание, я написал что ждал бы, если бы знал чего ждать, как и все другие.

И авторы при этом должны перед тобой отчитываться? Вот так дела...
 Никто никому ничем не обязан. Если я посчитаю нужным, то напишу что-то на форуме

Мне лично никто не должен отчитываться как ты выразился, почему в вашем мозгу "отписаться для людей, чтобы те поняли, что вам нужно еще чуточку времени на доделку клипа" ассоциируется с "отчитыванием"? ты не обязан этого делать, но и остальные в таком случае не обязаны ждать тебя и молчать как тупые овцы, как ты относишься к зрителям/другим участникам, так и к тебе будут относиться.

но лично я готов отчитываться только перед администрацией сайта, если уж решил принять участие в коне.

Ну тогда для тебя есть решение, присылай клипы в личку Турбо и администрации, пусть их смотрит только администрация, ведь на этом сайте сидит только она, да?
 |  |  |  
					| 

|  Samuel Admin

| 

|  | 13.10.2016 в 17:49 |  
							  				| Написал John_Vattic 13.10.2016 at 10:20
 полная чушь, ибо опоздание уже на целый день или полтора было. И складывалось ощущение, что можно будет ждать так неделю/две еще.

Общее смещение премьер роликов на один день (возможно я тогда выпал из реальности) к такому бы не привело. Ролики, которые к премьере не прошли техпроверу, дисквалифицировали бы. Такое уже случалось, насколько я помню. Но сейчас все ролики проходили её до премьеры, и когда ты начал бить тревогу, клип Sham'а должны были показать лишь на следующий день.

Написал John_Vattic 13.10.2016 at 10:20
 взял одно слово из предложения "оскорбительно" и перенес на свое понимание? Я написал что оскорбительно отмалчивание, а не само ожидание, я написал что ждал бы, если бы знал чего ждать, как и все другие.

Нет, ждать премьеру ролика или его дисквалификацию.

Мне лично никто не должен отчитываться как ты выразился, почему в вашем мозгу "отписаться для людей, чтобы те поняли, что вам нужно еще чуточку времени на доделку клипа" ассоциируется с "отчитыванием"?

Мой ролик был показан в срок, мне не за чем было что-либо писать.

ты не обязан этого делать, но и остальные в таком случае не обязаны ждать тебя и молчать как тупые овцы, как ты относишься к зрителям/другим участникам, так и к тебе будут относиться.

Я хорошо отношусь к зрителям/другим участникам. То что я не писал - это совершенно не показатель моего к кому-либо отношения. А тебе я бы посоветовал писать по-спокойнее.

Ну тогда для тебя есть решение, присылай клипы в личку Турбо и администрации, пусть их смотрит только администрация, ведь на этом сайте сидит только она, да?

То, что я считаю нужным отчитываться перед администрацией, к показу ролика отношения не имеет.
 Если бы мне нужно было дополнительное время сверх даты премьеры моего ролика - тогда я бы оповестил коммьюнити на форуме. Это я считаю правильным, это уважительно и так давно заведено.
 Но этого не потребовалось, потому и смысла в этом споре нет.
 |  |  |  
					| 

|  Илья Чижов Moderator

| 

|  | 13.10.2016 в 19:05 |  
							  				| Ну все в итоге вроде должны остаться довольны : 1) Правила подкорректировали 2) На текущем коне все залились в итоге и обсуждать кто и когда залился уже бессмысленно 3) Похоливарили от души 4) Познакомились, в конце концов ))) |  |  |  
					| 

|  Samuel Admin

| 

|  | 13.10.2016 в 19:12 |  
							  				| Да, рад что никто в итоге не слился. Полные 5 команд на ТБ - всегда бы так, но лучше конечно в бОльших масштабах. |  |  |  
					| 

|  MesoGear Автор (4)

Комментов: 239

| 

|  | 18.10.2016 в 00:54 |  
							  				| ну че, когда там криакон? |  |  | 

|  |  |