| 

|  Turbo Admin

Комментов: 1039
 Страна: Россия

| 

|  | 03.02.2011 в 10:00 |  
							  				| 1) Есть желающие участвовать? 2) Наиболее удобное время дедлайна?
 |  |  | 
					| 

|  Костоправ Автор (4)

Комментов: 322
 Страна: Украина

| 

|  | 03.02.2011 в 10:17 |  
							  				| Я бы поучавствовал, но хотелось бы узнать какая будет тема конкурса. Насчет дедлайна все равно, лиж бы месяц был на работу. |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  Nicotine Автор (2)

Комментов: 206

| 

|  | 03.02.2011 в 10:25 |  
							  				| мб и вправду тематический сделать, в прошлый раз спринг вроде образовался из-за большого количества неуспевших на криакон, незнаю сколько щас таких. Что касается дедлайна, то хорошо что попозже был бы, не пересекаясь с БК
 |  
								  				| ---- http://vimeo.com/user5187033
 |  |  | 
					| 

|  Norlack Автор (15)

Комментов: 619
 Страна: Ukraine

| 

|  | 03.02.2011 в 10:33 |  
							  				| Поучаствовал бы. Над темой кона нужно подумать. На счет дэдлайна всеравно, к лету бы закончить. |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  SMOK Автор (8)

Комментов: 331

| 

|  | 03.02.2011 в 10:47 |  
							  				| в мае было бы в самый раз.. на счет тематики хз.. или драма, либо драму.. а еще лучше без тематики конешн =\
 |  |  | 
					| 

|  John P Автор (21)

Комментов: 304
 Страна: Расея

| 

|  | 03.02.2011 в 10:57 |  
							  				| Есть конешно, вот только мои работы теперь выпиливают. |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  Костоправ Автор (4)

| 

|  | 03.02.2011 в 10:57 |  
							  				| Только не драму. Я хотел бы конкурс по играм, думаю можно было бы привлечь мейкеров и с ньюсика и с других тематических сайтов. |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  MIBIHA Автор (14)

Комментов: 438

| 

|  | 03.02.2011 в 11:02 |  
							  				| было бы не плохо) а я к примеру кроме л2 не играл толком не в какие игры, хз

Написал SMOK 03.02.2011 at 10:47
 .. или драма, либо драму..

самое оно)
 |  |  | 
					| 

|  gef Автор (10)

Комментов: 293
 Страна: Russia

| 

|  | 03.02.2011 в 11:14 |  
							  				| Я за тематический. Dance, GMV, Psyhodelic Если будет много времени на подготовку (более 6 недель), то с большой вероятностью буду участвовать.
 |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  Костоправ Автор (4)

| 

|  | 03.02.2011 в 11:16 |  
							  				| Написал MIBIHA 03.02.2011 at 11:02
 было бы не плохо)
 а я к примеру кроме л2 не играл толком не в какие игры, хз

Написал SMOK 03.02.2011 at 11:02
 .. или драма, либо драму..

самое оно)

Ограничивать конкурс одним жанром глупо. Получится не конкурс, а унынине.
 |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  Аrcher Автор (5)

Комментов: 277

| 

|  | 03.02.2011 в 11:52 |  
							  				| За GMV) |  |  | 
					| 

|  SMOK Автор (8)

Комментов: 331

| 

|  | 03.02.2011 в 12:13 |  
							  				| о точно, дэнс же еще! ну а так да, лучше конечно ченить интересное придумать а не ограничиться какимто жанром..
 |  |  | 
					| 

|  d3v1L~ Admin

Комментов: 440

| 

|  | 03.02.2011 в 12:23 |  
							  				| лучше всего криспринг, как был в прошлом году, так как тематика слишком урежет количество участвующих с рамками, желательно, что бы к лету уже были результаты
 если всё таки тематика, то лучше всего самые распространённые жанры, типа Action, Drama. Но я против тематического конкурса.
 |  |  | 
					| 

|  PriDock Автор (6)

Комментов: 260

| 

|  | 03.02.2011 в 13:51 |  
							  				| Ограничивать тематикой конкурс = ограничивать число участников. Особенно когда кол-во участников в проводимых конкурсах не набирает значительных оборотов. Хотя хотелось бы кон с рекламными роликами, "моушен" как это модно сейчас. 
 за дедлайн в июне -]
 |  |  | 
					| 

|  mKeepLife 
 Комментов: 414

| 

|  | 03.02.2011 в 14:10 |  
							  				| CreaSpring без тематики. Дедлайн не имеет значения. |  |  | 
					| 

|  gleban Автор (12)

Комментов: 221

| 

|  | 03.02.2011 в 15:13 |  
							  				| По моему скромному мнению лучше без ограничений по теме, а если уж ограничивать, я бы остановился на жанре история. По дедлайну лучше сразу после майских праздников
 |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  Turbo Admin

Комментов: 1039

| 

|  | 03.02.2011 в 15:47 |  
							  				| Можно сделать кон без ограничения по тематике, но со спец. темой как отдельной призовой номинацией. Например GMV. |  |  | 
					| 

|  Fenix666 Автор (25)

Комментов: 315

| 

|  | 03.02.2011 в 16:11 |  
							  				| Я тоже за кон без ограничений, хотя итак бы поучавствовал, а дедлайн конечно лучше бы к началу лета.. в конце мая где-то |  |  | 
					| 

|  Chono Автор (3)

Комментов: 151
 Страна: Беларусь

| 

|  | 03.02.2011 в 16:30 |  
							  				| GMV круто былоб.. но и от конкурса без ограничений не прочь(недоделка валяется, ага)
 |  |  | 
					| 

|  SandY Moderator

Комментов: 981

| 

|  | 03.02.2011 в 16:33 |  
							  				| 0) Я за то, чтобы была CreaDrama... Во-первых, Драма - это такой же "поливалентный" жанр, как, например, Стори или Профайл, к нему можно прилепить любой другой жанр (кроме комедии и дэнса). А во-вторых, такой кон (я надеюсь) высветит/разовьет одну из основных черт FMV-клипов (как они понимаются на данном сайте), а именно - осмысленность... Да и вообще.. просто хочется чего-то еще, кроме безСМЫСЛенных клипов типа тупоэкшенов или психоделов "в чистом виде" 1) Насчет своего участия... не знаю... пока подходящих тем в голове нет, но к весне, может быть, что-то и придумается...
 2) Сроки... Главное, чтоб не пересекалось с БК (хоть я в нем и не участвую, но хотелось бы, чтоб на коне было побольше сильных авторов)... Думаю, конец мая - оптимально...
 |  
								  				| ---- "Позаботься о смысле, а звуки придут сами собой" (с) Л.Кэрролл
 |  |  | 
					| 

|  Vek Автор (14)

Комментов: 680

| 

|  | 03.02.2011 в 17:04 |  
							  				| Дедлайн в июне - самое оно. Потяну любой жанр
  где наша не пропадала)
 |  |  | 
					| 

|  Nicotine Автор (2)

Комментов: 206

| 

|  | 03.02.2011 в 17:07 |  
							  				| За тематический, но не за жанровый - смотреть кучу клипов одного жанра неохота, тем более может кучу авторов отпугнуть. Главное задать вектор для идей, вроде FirstImpact только для криа, а там уже хоть моушен хоть стори, никто не ограничен.
 |  
								  				| ---- http://vimeo.com/user5187033
 |  |  | 
					| 

|  d3v1L~ Admin

| 

|  | 03.02.2011 в 17:09 |  
							  				| тематика FMV Использование нескольких исходников   |  |  | 
					| 

|  Norlack Автор (15)

| 

|  | 03.02.2011 в 17:43 |  
							  				| По поводу дедлайна: считаю, что Спринг должен и закончится в Спринге. Чтобы где-то на майские праздники дедлайн, а результаты к лету были уже. А то полгода ждать неохота. Если сделать дедлайн 15 мая, то и БК не будет перекрываться, так как у авторов будет еще месяц чтобы сделать что-либо на КриСпринг. И как раз где-то к лету закончиться голосовалка. 
 По поводу тематики: тут да. Думаю, что если обделять только по жанру, то я бы сделал голосовалку: либо GMV, либо Драма. А если не тематический, но с какой-то особой фичей, то тут могу предложить что-то типа Cross-over'a (практически: использование нескольких исходников). Также можно сделать ограничение не по исходникам, а по трекам.
 |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  Chono Автор (3)

Комментов: 151
 Страна: Беларусь

| 

|  | 03.02.2011 в 18:02 |  
							  				| ну.. GMV не даёт особых жанровых ограничений.. кроме выбора сорса. а драма подразумевает один единственный стиль клипов.. на протяжении всего кона.
 уж лучше тогда голосовалку микс(а не кроссовер.. не надо рыть могилу конкурсу подобными понятиями) или гмв..

по музыке.. хм..
 конкурс с клипами только под митольчек? :3
 |  |  | 
					| 

|  Norlack Автор (15)

| 

|  | 03.02.2011 в 18:07 |  
							  				| Написал Chono 03.02.2011 at 18:02
 конкурс с клипами только под митольчек? :3

Ага, украинский реп онли
   |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  d3v1L~ Admin

| 

|  | 03.02.2011 в 18:17 |  
							  				| делайте Криспринг, как в прошлом году, робот было почти как криконе, ограничить авторов - уменьшится количество робот. меньше количество робот - уменьшится интерес к конкурсу. И это будет не конкурс а ПРАВАЛ |  |  | 
					| 

|  Norlack Автор (15)

| 

|  | 03.02.2011 в 18:23 |  
							  				| Нужна голосовалка. Всем не угодишь. |  
								  				| ---- 
   |  |  | 
					| 

|  SandY Moderator

Комментов: 981

| 

|  | 03.02.2011 в 20:17 |  
							  				| Написал Nicotine 03.02.2011 at 17:07
 За тематический, но не за жанровый - смотреть кучу клипов одного жанра неохота, тем более может кучу авторов отпугнуть.

На КреаСтори и КреаКомеди никто не жаловался на однообразие... Ну а если по существу... ведь никто не мешает сделать, например, драматический экшен, драматический трейлер или романтическую драму...
 А что касается GMV-Battle 2011... Доооо, тут уж точно будет бешенное разнообразие
  ...особенно если вспомнить, в каких играх самые зрелищные видеовставки и геймплей - RPG/стратегии/шутеры/симуляторы... (Или кто-то пофрапсит свое прохождение тетриса на 9-м уровне?)... И что получается? Одна половина клипов GMV-кона - это будут трейлеры к играм, вторая половина - тупоэкшены, а третья половина - все остальные жанры... Ах да, еще позовем ребят с МувиНэйшенз, и они напихают нам штук 30 мувиков по КС (как отдельный жанр)... Тогда уж лучше пусть будет что-то типа FMV-CrossOver...
 |  
								  				| ---- "Позаботься о смысле, а звуки придут сами собой" (с) Л.Кэрролл
 |  |  | 
					| 

|  Костоправ Автор (4)

| 

|  | 03.02.2011 в 21:23 |  
							  				| Написал SandY 03.02.2011 at 20:17
 А что касается GMV-Battle 2011... Доооо, тут уж точно будет бешенное разнообразие
  ...особенно если вспомнить, в каких играх самые зрелищные видеовставки и геймплей - RPG/стратегии/шутеры/симуляторы... (Или кто-то пофрапсит свое прохождение тетриса на 9-м уровне?)... И что получается? Одна половина клипов GMV-кона - это будут трейлеры к играм, вторая половина - тупоэкшены, а третья половина - все остальные жанры... Ах да, еще позовем ребят с МувиНэйшенз, и они напихают нам штук 30 мувиков по КС (как отдельный жанр)... Тогда уж лучше пусть будет что-то типа FMV-CrossOver...

В любом случае гмв будет разнообразней кучи унылых драм, сейчас очень много игр по которым можно делать работы любого жанра. Так же я уверен что многие авторы забьют на конкурс по драмам, зато на конкурс гмв могут прийти люди с других сайтов, с того же мувинейшенз.
 |  
								  				| ---- 
   |  |  |