Вроде и времени много было, сделал почти весь клип до начала дедлайна, но затем работа и лень. Пофиксить вообще не успел. UFец молодец, а все остальные тиммейты - засранцы!
Изначально нашел трек на ютуб с названием "Mac Miller - Wear My Hat (Trailer) Instrumental". Но SoundHound помог найти настоящее название)
История о путешествии во времени, ради спасения земли.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
будучи знаком с исходниками, сразу увидел альт стори. мой фаворит в жанре! трек не примечателен, но короток, что хорошо. синхра в принципе норм. но можно обыграть мягче, я думаю. 12 обезьянам не хватает фильтров, чтобы видео так не выделялось качеством. да и в принципе не помежал бы ц/к для перемещений во времени. и тогда бы у всех отпали сомнения в лучшей истории.
Тоже была подобная задумка с Брюской в главной роли.
Тут, правда, как уже отметили, трек черезчур монотонный, из-за чего интерес к происходящему и атмосфера немало страдают.
Во время просмотра удивляло, что весь сыр-бор начался из-за одного только сна, случившегося с героем.
Но вдруг случилась концовка. Сумбурненько.
Имхо, клип больше похож на психодел.
Дёргания и подсинхривания напрягали.
Интересный, понятный сюжет (только концовка вызывает вопросы: "почему героя постигла такая судьба, и кто этот человек в конце?")
Удачная, вполне осмысленная комбинация исходников с одним актёром (в отличие от Deja Vu).
А вот трек показался не слишком вкусным, монотонный он. И это сказывается на клипе в целом.
М\в вообще не понравилось, трек не обыгран должным образом, попытки его синхрить "провалами" как на 1:29 это ужасно.
В треке очень много звуковых фишечек, выезжать на "провалах", подсвечиваниях + тв симулятор это не гуд.
Ладно, бог с ней с техникой, но м\в вообще убило. Трек после 1 минуты все время идет в одной и той же тональности, монотонно, но что мы видим - взрывы, выстрелы, что то там еще. Не вписался трек под картинку, учитывая что не было техникой подкреплен и обыгран должным образом. вообще мимо.
История...ничего конкретного сказать не могу, с 1 раза мало что связного уловил, а на 2 просмотр не тянет из за техники + м\в.
В общем, по сравнению с предыдущим клипом автор разочаровал. Б\О.