Долго думал на какой фильм сделать клип, а потом придумал, кроме того взял фильм полной режиссёрской версии, для большего количества материала. Но это не пригодилось - хватило бы и обычной версии, но клип всё равно получился хорошо! Концовка немного не понятная...
Сразу скажу, что музыка совсем не моя, но это почти не повлияло на ревью.
Плохо. Закодировать новую версию можно было получше. Связи между музыкой и видео по битам нет. Есть только злобный акын вроде поют про снег показываем снег, поют про метель показывают метель. Большие сцены в клипе чередуются без особого смысла. Я заметил разве, что в припев идут сцены драк. Клип неожиданно начинается и неожиданно кончается (Хотя тут утрирую. В конце я думал только об одном «когда ж он уже кончится») Персонажи иногда болтают просто так, но самое ужасное впечатление создают, когда в одной и той же сцене он просто хлопает ртом, а потом пытается петь песню. Липсинк кстати неудачный, а когда он такой, то лучше его вовсе не делать. Дефолтный шрифт в титрах тоже не самое лучшее решение – выдает «старательность» автора. При этом подчеркну, что верю, что можно сделать клип на эту песню который мне понравится, но, скорее всего это должна быть комедия.
Ха, интересно и динамично получилось, под стать музыке! Особенно понравилось наложение визуальных образов в моментах: Крика Гендальфа (…В эти горы снега…); Падающего Фродо (…Поделюсь корочкой хлеба…) – хороша корочка ))) ; Арагорна и Арвен (…Как же тяжко мне с тобой, но тебя не брошу…) – комично; Выезжающих из врат Назгулов и Фейерверка (…мы поднимем глаза и увидим птицу…) Прикольно!
Лично мне совершенно не ясен мотив, благодаря которому у автора данная песня вызвала ассоциации с данным фильмом, разве что, пользуясь богатством видеоряда, прямо проиллюстрировать текст песни (на профи-сленге это, кажется, называется "акын"). На мой субьективный взгляд, полное несовпадение атмосферы одного и другого! Так что, данное творение может вызвать интерес только у упертых фанатов Сектора Газа, которые, только услышав голос Хоя,на все остальное закрывают глаза ! З.Ы. и будьте добры, прочитав этот коммент, избавьте от воплей типа "Хой - жив в наших сердцах!" или "Сектор рулит!!!!"
Во-первых - это не "СЕКТОР ГАЗА" (где пел Юрий Николаевич Клинских "Хой" , а "ЗАБЫТАЯ ПАМЯТЬ" (Где поют Павел Матвеев "Hayma/Хайма" и Виктор Ширинян "Verter/Вертер"). Официальный сайт - http://vermat.ru.
Так что если не знаешь кто исполняет, лучше промолчать
Во-вторых - Перед тем как делать клип, я сначала думаю (а не просто от балды беру фильм) какой фильм взять. Я говорил, что долго думал какой фильм взять для этого клипа!!! Сначала у меня в голове родился образ клипа, а потом он вылися в фильм "Lord Of The Rings 1", т.к. на мой взгляд лучшего фильма для этой песни не подобрать )
А какой бы фильм ты бы взял, для этого клипа Сам попробовал бы клип сделать!!!
В-третьих - Я писал, что "кроме того взял фильм полной режиссёрской версии, для большего количества материала. Но это не пригодилось(!) - хватило бы и обычной версии".
Просьба к пользователю пересмотреть свой коммент!
Лично мне совершенно не ясен мотив, благодаря которому у автора данная песня вызвала ассоциации с данным фильмом, разве что, пользуясь богатством видеоряда, прямо проиллюстрировать текст песни (на профи-сленге это, кажется, называется "акын"). На мой субьективный взгляд, полное несовпадение атмосферы одного и другого! Так что, данное творение может вызвать интерес только у упертых фанатов Сектора Газа, которые, только услышав голос Хоя,на все остальное закрывают глаза ! З.Ы. и будьте добры, прочитав этот коммент, избавьте от воплей типа "Хой - жив в наших сердцах!" или "Сектор рулит!!!!"
Причём тут Хой и Сектор газа , это песня группы "Забытая память"... Там даже написано...
Denis Villeneuve | MEMORY
/ Markywa, 64ч назад: А че тут не понимать? Прекрасные фильмы отличного режиссера грамотно смонтированные вместе не менее хорошими руками и глазами. Отличное внимание к деталям уделено к режиссерскому почерку Вильнева (матч каты по кругам, лицам, рукам, силуэтам и тд). Особенно понравились движущиеся поликадры (или хз ка...
Garden of Dead
/ nanalyly, 76ч назад: «Сад мертвецов» (1972) — малобюджетный фильм ужасов о зомби, в котором заключенные превращаются в зомби после воздействия химикатов в саду. Это вряд ли связано с вашей проблемой OSD, но, возможно, вы имели в виду именно это, если ссылаетесь на медиафайлы. [URL=https://ragdollhitgame.org][co lor=#ffff...
Stranger by night silence
/ Bean, 80ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
The use of the abbreviation is not the problem on its own. The problem is the abbreviation is in the middle of ...
/ Василий, 92ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
/ Bean, 5д назад: I did like some of the spinning and angles for "by night". particularly at 1 minutes 10 seconds. problem is that it went for 20 more seconds where it should have ended 5 to 8 seconds later. We should have seen more of the man as well as the lady. it has potential but this is poorly executed overall....