Делал клип для конкурса от Логвинова, который не состоялся. Надеюсь титры не противоречат правилам сайта, так как переделывать и сводить все вместе заново лень
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
а почему он в итоге не состоялся? Опять Антошка золотые горы наобещал и забил)
ну он сослался на то, что его достали с вопросами когда конкурс и вроде группу в вк по жалобам чьим то прикрывали, а че дальше хз, следить давно перестал
Я уже и забыл про этот конкурс, а почему он в итоге не состоялся? Опять Антошка золотые горы наобещал и забил)
По клипу не плохо, но местами очень быстро идет сюжет, количество катов просто зашкаливает. Типо все анчартеды за две минуты, супер краткий пересказ. По-моему в правилах допускался и альтернативный сюжет и вроде бы даже не все части использовать нужно, но могу ошибаться. Несмотря на это м/в не плохое, переходики уместные и синхра присутствует местами.
+1 к Не саунду и всем остальным) Концовка огорчила, так резко все оборвалось.. А исходник суперский, сам не играл, но было время от безделья смотрел его прохождение, прям как годный сериал зашло))) надеюсь все таки когда-нибудь снимут о нем фильм, и вот лично я, в этой роли только Батлера вижу) Мне кажется Дрейк прям вылитый он))
Не понравилась попытка обыграть практически все биты сменой кадра - это сильно бьет по мозгам. В паре мест есть хлопорты, но это не так критично. Ну и финал третьей части проспойлерен чуть больше чем полностью. Финальный акт смонтажен практически по одному игровому эпизоду - это видно и на фоне первых двух минут выглядит хуже. В целом, понравилось.
Мне просто нравится такой обыгрыш, хлопорты каюсь есть)), а на счет финала - просто пытался вроде типо сюжета склеить от начала до конца, но скорее всего его поймут конечно те кто либо смотрел, либо проходил игру
Написал Посетитель 07.04.2017 at 09:46
Только зря в финале резко был оборван проигрыш трека и резкий переход к другой мелодии. Это портит впечатление от просмотра. Складывается ощущение будто бы автору надело монтировать ролик и он его решил внезапно закончить. От меня 4.5 балла.
Ну тут уж извини, материал по сюжету заканчивался и то видно, что в конце большой кусок из финала 3ей части пришлось растягивать, чтоб дойти до той точки трека, на которой все, как ты сказал, обрывается
т.к думал, клип будет о мафиозных разборках или что-то вроде того, ну а оказалось это что-то вроде мужской и менее мрачной версии Tomb Raider.
Титры приятные, но статичный фон слегка напряг, камера летает, частицы, текст, а фон столбом стоит.
Ну тут ты зря, Лара по сюжетке и интересности уступает Анчартеду
На статичный фон кстати не ты один жаловался)) но как бы титры склеены из 3 отрендеренных сцен, и переход между ними был фларкой, от чего движущийся по новой фон смотрелся бы еще глупее
В игру не играл, к сожалению. По началу мв казалось неплохим, т.к думал, клип будет о мафиозных разборках или что-то вроде того, ну а оказалось это что-то вроде мужской и менее мрачной версии Tomb Raider. Но в целом, клип один раз посмотреть можно.
+ К Илье, почти каждый бит сменой кадров смотрится напряжно (не говорю что там не было внутрикадровой, она была и это +), хотя, в таких случаях не знаю как бы сам поступил, ведь игнорировать их сложно.
Титры приятные, но статичный фон слегка напряг, камера летает, частицы, текст, а фон столбом стоит.
Хорошая работа по Анчу! Видно вложенные труды. Не понравилась попытка обыграть практически все биты сменой кадра - это сильно бьет по мозгам. В паре мест есть хлопорты, но это не так критично. Ну и финал третьей части проспойлерен чуть больше чем полностью. Финальный акт смонтажен практически по одному игровому эпизоду - это видно и на фоне первых двух минут выглядит хуже. В целом, понравилось.
Special Way
/ Leberate, 2ч назад:
ненадо в атмосферик видео больше синхры пихать, будет больше на экшн смахивать, атмосфера потеряется. тут вообще по сути синхра в минус играет. имхо конечно же.
OPERAtion thriller
/ Filin, 3ч назад: Та и впрочем, ты ведёшь себя в инете с анонимами под никами с персонажными аватарками очень смело, на всех агришься и посылаешь, а представь что за ними скрываются огромные бородатые мужики далеко за 30 немалых габаритов, кого в реальной жизни явно не хватит душка послать ) Так что каждый раз думай ...
N15
/ Filin, 3ч назад: Залипательно, только кадры что то уж слишком меняются, не все моменты успевает глаз уловить
OPERAtion thriller
/ Filin, 5ч назад: Чел, тут люди как бы далеко не слепые и не глухие )
Открою секрет , на данном сайте 85-90 процентов наиболее опытные нежели ты, занимаются клипмейкингом десятилетиями, поэтому им есть к чему придраться/что критикануть.
Так что мой тебе совет - начни с коротких но достойных клипов, секунд 30-40 , а...