Уиллис ещё не постарел и не начал сниматься в третьесортных боевиках, красивые груди на экране обходились без #metoo, да и вообще можно было снимать как душе угодно и "Дисней" не покупал LucasFilms. Come one in, pussy lovers.
Полный список исходников :
- Armageddon (1998)
- Blade (1998)
- Broken Arrow (1996)
- Days Of Thunder (1990)
- Doberman (1997)
- Desperado (1995)
- Eraser (1996)
- From Dusk Till Dawn (1996)
- Fifth Element (1997)
- Fight Club (1999)
- Heat (1995)
- Lock, Stock and Two Stocking Barrels (1998)
- Matrix (1999)
- Men In Black (1997)
- Mission Impossible (1996)
- Rock,The (1996)
- Star Wars Ep.1 : Phantom Manace (1999)
- Taxi (1998)
- True Lies (1994)
Исходники 2000+ :
- Avengers : Infinity War (2018) - Marvel Intro
- Burn After Reading (2008)
- La La Land (2016)
- Justice League (2018) - DC Intro
Источник превью: [CreaSpace] [Vimeo]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Посмотрел. Не могу не отметить большую и хорошую работу с подбором кадров/ сцен. Наверное годный монтаж. Наверное вкусное м/в.
В то же время... впрочем придирки будут слишком субъективны. Хороший клип.
"Отдаю должное, смотрится клип без напряжения мозга и нервов, то есть приятно. Но... Вот слушаю я тут металюгу одну (а конкретно, ночной эфир
Финское радио), включаю этот видеоряд и... при незначительном подгоне получается прекрасный клип с другим настроением и без явных претензий к синхре. В общем, сложная ситуация когда смотришь и не понимаешь, есть ли в клипе масштабная монтажная работа или так мв сошлось..." (с)
Извини! Посмотрел только сейчас, но тем ни менее выскажусь - круто. В том смысле, что - так вытянуть м/в под такой динамичный трек, не большие провисания не в счет, и пытаться задать всему этому смысл, имхо, есть не понимание некоторых моментов, но это все мелочи на фоне большой работы.
Стильно, динамично, весело. После 1990 исходники уже годные пошли, вполне себе всё на уровне, т.е. оно вроде как и ретро, но и вне кона отлично зайдет.
Понравилось, м\в зачёт, подобное у меня уже с тобой ассоциируется.
Экшн в первый половине понравился больше, дальше мне понемногу уже стало не хватать разнообразия сорсов.
Но Кукурузы летают, Нортоны пытаются заснуть, Киану пытается понять что происходит - да, это на грани ретро, но ностальгию поймал, и это порадовало.
P.S. склонировал Клонов, а-яй!)
Начало с заставками не особо понятно к чему были. Вроде логично - пришли смотреть фильмы, вот только фильмов из заставок то и нет (или я не заметила).
Идея с людьми что пришли в кино годная) Но тогда не вяжется тот мужик спящий в самолёте, он вообще не в тему по "сюжету":С
Отличная работа, в любом случае. Болею за вас
Gypiend уже успел всё объяснить. Изначально был замысел сделать максимально шаблонный эпичный мини-трейлер к современным блокбастерам, но он в итоге не укладывался в разумный хронометраж и плохо стыковался с основной частью клипа. Мужик в самолете - всего лишь один из нескольких "героев" этого балагана. Как такового сюжета в привычном понимании в клипе нет.
При просмотре клипа не покидало ощущение сумбура, потому что просто нет никакой смысловой нагрузки в кадрах... Клип очень схож с клипом Samuel'а "Clones". Но при его схожей сумбурности у него была идейность. У этого клипа же идейность притянута за уши. В то же время техника исполнения и комедийный жанр покрывает эти огрехи.
"Смысловой нагрузки" в кадрах нет, так как того не требует выбранный мной жанр. Это просто веселый ностальгический балаган старых героев в ироничной и ненапряжной форме с обыгрышем части наиболее известных и устоявшихся в памяти фразочек и кадров. Практически все фильмы из списка исходников многие знают назубок и делать тут что-то серьезное и сюжетное планов не было. Четкой задачи донести какую-то конкретную мысль не стояло, идеи при создании менялись много раз. В моменте с Тарантино, собственно, я это и хотел показать . Клип монтажился без сценария и "по-живому". Если кто-то оценил общую концепцию - отлично! Описание клипа сделал за день до релиза и оно просто всплыло в голове само собой (не хотел оставлять совсем без описания). Насчет схожести с клипом Сэма - общий замысел возник ещё во время работы над Back To The Fury и Rock In Paradise (странно, что его не особо сравнивали с похожими работами). Этот клип - своего рода завершение "угарной трилогии".
Автор отжег в лучших традициях ретро стиля (трек, исходники, саунд диз с именитыми фразочками), все на своем месте. Вступление истолковал для себя, как "STOP. Достаточно соплей и этой розовой романтики, настало время слегка безмозглого зубодробительного акшона... в стиле ретрооо, разумеется". НУ и там понеслось...
Тут скорее дело в творческом контрасте блокбастеров 90-х и современных. Общий посыл клипа (на каком-то из хз скольки этапов его создания) был в том, что сегодняшний "марвел" имхо (как аналог основным исходникам клипа) стерилизовали чуть больше чем полностью. Пытался показать (сугубо имхо) "золотой век" мейнстрима - 90-е. Тогда уже и графика вполне неплохая была, и творческая свобода ещё была у создателей. Не было типовых паттернов как сегодня. P.S. А вот и схожесть с клипом Сэма - в "Клонах" зеркально был обстебан (в основном) современный мейнстрим, тут как раз ностальгически и с большой иронией превознесен мир боевиков 90-х. Вырос я именно на них.
На данный момент это топ )
Автор отжег в лучших традициях ретро стиля (трек, исходники, саунд диз с именитыми фразочками), все на своем месте. Вступление истолковал для себя, как "STOP. Достаточно соплей и этой розовой романтики, настало время слегка безмозглого зубодробительного акшона... в стиле ретрооо, разумеется". НУ и там понеслось...
Несмотря на такую разницу в исходниках (в плане тематики), вся эта каша (микс) смотрится очень целостно. Безусловно столпом этой целостности является взаимодействие предыдущего и текущего кадров (сразу вспомнил Tropic Heat от Уфца), что говорит об объемной работе в плане подбора кадров. Для себя отметил места на 0:29, 1:15 - интересненько обыграл моменты, 1:26 (такого бы добра побольше, а то иногда так и хотелось на вокал какой-нибудь трешовый взрывчик с отдушиной понаблюдать, но это как обычно личные предпочтения).
Из минусов отмечу, что при первом просмотре скорость смены кадров может бить по глазам (но буквально со 2-го просмотра это как-то уже не ощущается), интро немного под вопросом (в плане использования пака для титров, показалось слегка не к месту), ну иии в целом это все, да )
Касательно постера вы знаете, я бы хотел увидеть какой-то стилизованный плакатик, где собраны все главные герои из исходников и эпично исполненное название клипа )
Автору однозначно удачи на коне, а также новых сил для будущих работ. Буду ждать от вас какого-нибудь синхродроча на расслабоне
При просмотре клипа не покидало ощущение сумбура, потому что просто нет никакой смысловой нагрузки в кадрах. Структура клипа вроде есть, но есть куча промежуточных кадров, которые находятся в клипе для заполнения его хронометража. Клип очень схож с клипом Samuel'а "Clones". Но при его схожей сумбурности у него была идейность. У этого клипа же идейность притянута за уши. В то же время техника исполнения и комедийный жанр покрывает эти огрехи.
Начало с заставками не особо понятно к чему были. Вроде логично - пришли смотреть фильмы, вот только фильмов из заставок то и нет (или я не заметила).
Идея с людьми что пришли в кино годная) Но тогда не вяжется тот мужик спящий в самолёте, он вообще не в тему по "сюжету":С
Как я понял, они пришли в кинотеатр и им начали показывать супергеройское кино, которым сейчас завалено все и вся. Зрители в прострации.... а потом в клипе звучит фраза "What the fuck" - и начался рок!
Denis Villeneuve | MEMORY
/ Markywa, 48ч назад: А че тут не понимать? Прекрасные фильмы отличного режиссера грамотно смонтированные вместе не менее хорошими руками и глазами. Отличное внимание к деталям уделено к режиссерскому почерку Вильнева (матч каты по кругам, лицам, рукам, силуэтам и тд). Особенно понравились движущиеся поликадры (или хз ка...
Garden of Dead
/ nanalyly, 61ч назад: «Сад мертвецов» (1972) — малобюджетный фильм ужасов о зомби, в котором заключенные превращаются в зомби после воздействия химикатов в саду. Это вряд ли связано с вашей проблемой OSD, но, возможно, вы имели в виду именно это, если ссылаетесь на медиафайлы. [URL=https://ragdollhitgame.org][co lor=#ffff...
Stranger by night silence
/ Bean, 64ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
The use of the abbreviation is not the problem on its own. The problem is the abbreviation is in the middle of ...
/ Василий, 77ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
/ Bean, 4д назад: I did like some of the spinning and angles for "by night". particularly at 1 minutes 10 seconds. problem is that it went for 20 more seconds where it should have ended 5 to 8 seconds later. We should have seen more of the man as well as the lady. it has potential but this is poorly executed overall....