Всем привет, впервые учавствую в конкурсе, и очень волнуюсь !)
Грандиозный финал во вселенной марвел не мог обойти меня стороной, от финальных мстителей получил столько эмоций положительных, как при просмотре "Властелин Колец" и "Хоббит", что даже захотелось сделать что-то очень крутое, ну а насколько у меня это получилось решать и оценивать вам.
Всем участникам которые ещё не загрузили свои шедевры, желаю удачи и усидчивости!)
p.s. Ролик в английской озвучке будет потом, на вимео и ютубе.
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Ну куда же без мстюнов (сказал я), безусловно не в укор автору за выбор исходника для клипа.
Мстители это пафос, в клипе пафос есть и это пожалуй его сильнейшая сторона. МВ отлично село. Много хорошо подобранных моментов, но есть и проседания (пример 1:30, музыка диктует, чтобы чтобы все эти эпичные, масштабные разрушения с тряской камеры взрывами и т.д начинались уже на 1:30, а не спустя 10 секунд после затянутых распылений мстюнов, тем более что самые драматичные из них уже были показаны в самом начале). В остальном мниусы ребята ниже вроде все подробно расписали, но я наверн все же пробегусь по ним еще раз, потому что всего не читал. Через чур частые фейды (фактически каждая смена кадра) - не надо так. Уверен, если сложить время фейдов мы получим добрые 10 секунд экранного времени потраченные на бессмысленную пустоту. Очень слабый акшон парт и акцент на внутрикадровой. Нужно граздо больше таких моментов как на 2:05. В акшон парте очень сильно по глазам бьет контраст 2-ух баталий (финалка и ваканда) и цк лишь ухудшает ситуацию. Думаю без цк клип смотрелся бы вкуснее. Ну и со звуком местами беда.
Работа получилась ЭПИЧНОЙ, эмоционально крепкой и видно, что автор сделал с душой, но технических огрехов все еще хватает. Поэтому желаю автору удачи на коне и дальнейшего развития.
Поставить оригинальную озвучку, убрать фоновый шум и будет очень хорошо. Пафос прям льётся рекой через экран.
Экшен часть подкачала.
В целом, выглядит не идеально, но хорошо. Автор молодец.
Буду ждать новых работ от автора.
Удачи на коне!
P.S. Не знаю, кто-нибудь ещё заметил или нет, но есть два лишних кадра в экшен части. На 3:17, 3:18 и на 3:34. К сожалению, поймать их сложно. Если бы была раздача на торренте, то нашёл бы в проекте и скрином закинул.
На 3:30 быстрое затухание смотрится как лишний кадр, но нет. Это просто кривое затухание.
P.S.s. будьте аккуратны и проверяйте всё тщательнее. Понимаю, что устаёшь от проекта и глаз замыливается, но такое нельзя пропускать.
Самые слабые стороны клипа - неудачный цветокор и звук - порой трудно разобрать, что там лопочут персонажи. В меньшей степени работа грешит затянутостью вступления - слишком долгая подводка к финальной стычке. И ох уж этот пафосный пафос, возможно стоило его разбавить чуток парой хороших шуток. От меня 4 и дальнейших творческих успехов автору
Самые слабые стороны клипа - неудачный цветокор и звук - порой трудно разобрать, что там лопочут персонажи. В меньшей степени работа грешит затянутостью вступления - слишком долгая подводка к финальной стычке. И ох уж этот пафосный пафос, возможно стоило его разбавить чуток парой хороших шуток. От меня 4 и дальнейших творческих успехов автору
Специально домусолила недосмотренные фильмы Марвел, чтобы заценить этот клип и не наспойлерить.
М\в очень сильное, грамотно проработана композиция клипа (представление героев, представление злодея, сбор команды и эпик битва, драма в финале).
Но больше всего в этой работе меня удивил цветокор. Фильмы такие красочные, сделанные именно ради зрелищности, а тут 95% сцен - хоба! - и фильтром для инстраграма приложили. Сначала казалось, что это типа флэшбэки, но тогда финальная битва должна быть супер яркой и красивой, но нет...
Монтаж финальной битвы хотелось бы... посочнее что ли. Чтобы меньше однообразных моментов и резких обрывов и больше плавности в переходах.
В общем, смотрится эпично и пафосно, но в техническом плане это еще не "финал" =)
ЗЫ титры в конце клевые))
Спасибо) Знал бы, что так часто и долго будут переносить срок проведения конкурса, то переделал бы несколько нюансов в ролике.
Специально домусолила недосмотренные фильмы Марвел, чтобы заценить этот клип и не наспойлерить.
М\в очень сильное, грамотно проработана композиция клипа (представление героев, представление злодея, сбор команды и эпик битва, драма в финале).
Но больше всего в этой работе меня удивил цветокор. Фильмы такие красочные, сделанные именно ради зрелищности, а тут 95% сцен - хоба! - и фильтром для инстраграма приложили. Сначала казалось, что это типа флэшбэки, но тогда финальная битва должна быть супер яркой и красивой, но нет...
Монтаж финальной битвы хотелось бы... посочнее что ли. Чтобы меньше однообразных моментов и резких обрывов и больше плавности в переходах.
В общем, смотрится эпично и пафосно, но в техническом плане это еще не "финал" =)
Работа очень хорошая, мне понравились экшн сцены (я даже сказал ух ты голосом), но мне кажется в экшн сценах при переходе одной сцены к другому, иногда встречаются какие то левые сцены, во всяком случае, переходов надо сделать помягче. А так если честно, я ошарашен пафосом этого клипа. )
Вот знаете, я не смотрел почти ничего связанного с Мстителями , не видел даже Эру Альтрона и всё что связано с Таносом, и где-то 70% персонажей и событий, которые там происходили - я не знаю кто такие и кто/кого/зачем/почему.
И работа очень сильно расчитана на знание вселенной, благо большинство всё-таки в ней шарят. И, наверное, посвященным норм зайдет, спорить не стану. Но для меня по содержанию мимо, без оценки.
Во вторых: Марк за меня все аспекты клипа сказал, ну и я немного дополню. Конечно с фейдами перебор, очень сильно в глаза бросаются. Если ставить их, то на таких местах где они нужны. Лично мне не понравился цвет-кор клипа, глазам аж немного плохо было смотреть клип и за этого, ну это сугубое лично мнение. Со звуком бы поработал лучше, где речь, уменьшал бы громкость музыки, а то в некоторых местах местах не понять что там герои говорят. Ну это думаю в будущих работах всё исправишь ты.
Ещё не понравился переход трека с 2:33 на 2:40. Много звуков конечно лишних, на будущее если что используй шумоподавлялку, не знаю в чём ты монтируешь, в Adobe Premiere есть хороший инструмент DeNoise, хорошо шумы удаляет или поставить iZOTOPE плагины и там вообще шумы капитально удалит!
Больше работай над синхронизацией музыки с картинкой, а то идут крутые биты,а картинка под эти биты вообще не та.
Не принимай мой коммент близко к сердцу, развивайся, учись, экспериментируй и всё будет круто! От меня 4
Монтирую в сони вегасе, пробовал я убрать лишние шумы, т.е. саунд фильма)) в adobe audition, мне не понравилось, поэтому просто занизил аудио дорожку в нужных местах, а музыку я и так делал ниже по громкости, просто не настолько тихо. Всё будет учтено, критика это хорошо, я был готов к большим комментариям с критикой, так что всё норм. Спасибо)
Во вторых: Марк за меня все аспекты клипа сказал, ну и я немного дополню. Конечно с фейдами перебор, очень сильно в глаза бросаются. Если ставить их, то на таких местах где они нужны. Лично мне не понравился цвет-кор клипа, глазам аж немного плохо было смотреть клип и за этого, ну это сугубое лично мнение. Со звуком бы поработал лучше, где речь, уменьшал бы громкость музыки, а то в некоторых местах местах не понять что там герои говорят. Ну это думаю в будущих работах всё исправишь ты.
Ещё не понравился переход трека с 2:33 на 2:40. Много звуков конечно лишних, на будущее если что используй шумоподавлялку, не знаю в чём ты монтируешь, в Adobe Premiere есть хороший инструмент DeNoise, хорошо шумы удаляет или поставить iZOTOPE плагины и там вообще шумы капитально удалит!
Больше работай над синхронизацией музыки с картинкой, а то идут крутые биты,а картинка под эти биты вообще не та.
Не принимай мой коммент близко к сердцу, развивайся, учись, экспериментируй и всё будет круто! От меня 4
Впринцопэ хорошечно. Есть какое то владение звуком и цветокором, наполнением ролика. Определенно плюс.
Лил праблем только с ритмом, фразами и кадрами. Поменьше фэйдов, я тоже сначала так делал. Фэйды нужны чтобы переходить между этапами ролика (1:26-1:29) или подчеркнуть переход, заострить фразу каким либо изображением и наоборот (1:57-2:00), а они у тебя постоянно идут по одинаковой скорости, даже когда трек заметно усиляется (1:29).
Когда опять таки с 1:29, у тебя между хитами (битами) в этой части трека есть свободные места, вставляя туда фразы делай потише музыку и если надо сами фразы, это подчеркнет их драматичность, особенно если в бит поставишь какой нибудь крутой кадр, движение, взрыв, удар и тд.
Ты взял трейлерные треки, в них чуть ли не главное ритм, темп и динамика. Поэтому с 1:29 по 2:49 слишком много промахов в этом плане.
0:22-0:30 два одинаковых кадра, ты либо тот, либо тот ставь, потому что по такому монтажу кажется будто к 22 секунде ты уже выдохся ролик делать.
А вот с 2:40 экшен вытягивает видосик, уже лучше.
Надеюсь, не примешь мой коммент слишком близко к сердцу, а то я заметил что мы (братья монтажеры/клипмейкеры) довольно ранимые ребята.
От чистого слова желаю тебе познаний и мощных видосиков. Мои советы хороши, но чувствовать только тебе, тренируйся и выкатывай шедевры, ждем.
Удачи на конкурсе, чувамба))
Прогресс в работах заметен. Комбухи сочные на экшене вышли, пафоса прямо через край. В полку нестыдных клипов по мстителям достойное пополнение. Продолжай развиваться, хорош.
Спасибо за отзыв, буду развиваться и тебе того же)
Впринцопэ хорошечно. Есть какое то владение звуком и цветокором, наполнением ролика. Определенно плюс.
Лил праблем только с ритмом, фразами и кадрами. Поменьше фэйдов, я тоже сначала так делал. Фэйды нужны чтобы переходить между этапами ролика (1:26-1:29) или подчеркнуть переход, заострить фразу каким либо изображением и наоборот (1:57-2:00), а они у тебя постоянно идут по одинаковой скорости, даже когда трек заметно усиляется (1:29).
Когда опять таки с 1:29, у тебя между хитами (битами) в этой части трека есть свободные места, вставляя туда фразы делай потише музыку и если надо сами фразы, это подчеркнет их драматичность, особенно если в бит поставишь какой нибудь крутой кадр, движение, взрыв, удар и тд.
Ты взял трейлерные треки, в них чуть ли не главное ритм, темп и динамика. Поэтому с 1:29 по 2:49 слишком много промахов в этом плане.
0:22-0:30 два одинаковых кадра, ты либо тот, либо тот ставь, потому что по такому монтажу кажется будто к 22 секунде ты уже выдохся ролик делать.
А вот с 2:40 экшен вытягивает видосик, уже лучше.
Надеюсь, не примешь мой коммент слишком близко к сердцу, а то я заметил что мы (братья монтажеры/клипмейкеры) довольно ранимые ребята.
От чистого слова желаю тебе познаний и мощных видосиков. Мои советы хороши, но чувствовать только тебе, тренируйся и выкатывай шедевры, ждем.
Удачи на конкурсе, чувамба))
Прогресс в работах заметен. Комбухи сочные на экшене вышли, пафоса прямо через край. В полку нестыдных клипов по мстителям достойное пополнение. Продолжай развиваться, хорош.
Denis Villeneuve | MEMORY
/ Markywa, 36ч назад: А че тут не понимать? Прекрасные фильмы отличного режиссера грамотно смонтированные вместе не менее хорошими руками и глазами. Отличное внимание к деталям уделено к режиссерскому почерку Вильнева (матч каты по кругам, лицам, рукам, силуэтам и тд). Особенно понравились движущиеся поликадры (или хз ка...
Garden of Dead
/ nanalyly, 49ч назад: «Сад мертвецов» (1972) — малобюджетный фильм ужасов о зомби, в котором заключенные превращаются в зомби после воздействия химикатов в саду. Это вряд ли связано с вашей проблемой OSD, но, возможно, вы имели в виду именно это, если ссылаетесь на медиафайлы. [URL=https://ragdollhitgame.org][co lor=#ffff...
Stranger by night silence
/ Bean, 53ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
The use of the abbreviation is not the problem on its own. The problem is the abbreviation is in the middle of ...
/ Василий, 65ч назад:
Перевод переводчиком выдает лютую бурду. Если без перевода,то я не четко понял,о чем речь. "Тр" - это норм для нас,русских на счет сокращения этой игры. У итд... Че распинаться то тут.
/ Bean, 4д назад: I did like some of the spinning and angles for "by night". particularly at 1 minutes 10 seconds. problem is that it went for 20 more seconds where it should have ended 5 to 8 seconds later. We should have seen more of the man as well as the lady. it has potential but this is poorly executed overall....